

Murnauer Moosschinken, Metzger Schinken, Fleischpflanzerl', Gewürz Wammerl, Rotwurst, Pfefferbeisser, Salami, Leberwurst, Griebenschmalz, frische Radieserl’, Holzofenbrot
Landler Speck, Brettlspeck, Serrano Schinken, Italienischer Backen Speck, Salami, Gewürzgurken, Zwiebel, Kirschtomaten, Radieserl', Butter, Holzofenbrot
auf dem Holzbrettl serviert, hausgemachter Kartoffelsalat mit frischen Brezn', Händlmaier Senf.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
mit Kichererbsen, Jasmin Reis, Kokosmilch, Zucchini, Paprika, Karotte, Koriander, Zitronengrass
24 Monate gereifter Kristallkäse, 15 Monate gereifter Gletschertaler, Königskäse, Bärlauch Käse, Kräuter Brie, Bauernstolz, Blauer Vasall, Obatzda, Wildkräuter, hausgepickeltes Gemüse, Trauben, Aprikosen, Nüsse, Holzofenbrot und Vinschgauer
mit Frühlingszwiebel Vinaigrette sauer eingelegt, hausgepickelte Zwiebel, Rettich, Radieserl’, Wildkräuter, Vinschgauer
Montag: 11:00 - 18:00 Uhr
Dienstag: 11:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch: 11:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 - 21:00 Uhr
Freitag: 11:00 - 21:00 Uhr
Samstag: 11:00 - 21:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 21:00 Uhr
Durchgehend warme Küche
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.